回首過去一年,發生了好多事

有壞事 當然就有好事(我喜歡先講壞事再說好事:P)

不好的事,雖然在當時都讓我/我們都快要覺得是世界末日了,還好,咬緊牙關,算是撐了過來。

還好,好的事多過壞的事,可以讓我暫時的分心,不去想,只是盡情的享受當下美好的事物。

有人問我一個Q

你是活在當下的人吧?!(哈~似乎不是個問句)

我想了想,肯定的回答『對阿!』

心理想的是『未來的時間還沒到,為何不接受當下對與錯?』

又或是,自己真的沒去考慮太多(但,有時又想太多...)只憑當下的FU,就作了吧!!(慷慨赴義的表情)

說實在的,過去的不堪與讓我難以承受的回憶,老娘真的不願把寶貴的時間再浪費在思考讓自己不開心的摩們。

也可以說,我應該要多花點時間想想「未來該怎麼如何如何..」之類的,不過,有時候是真的要花很多時間的。

anyway,活在當下是很棒的。


不管是一個人(有時候我喜歡一個人)


還是2個人(大部分還是2個人)


還是有一群人(真是幸運ㄚ),都應該要對自己好。(而且不是只有一點,是一大駝)


好好享受/承受當下的感受,去做自己認為對的/會讓你感到開心的事,只要不是傷害自己與他人的事都行。

創作者介紹
創作者 璞屋 Jolie 的頭像
璞屋 Jolie

jolie的部落格

璞屋 Jolie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 阿瓜
  • 湘華:我的電腦進不去facebook,所以沒辦法放照片,這幾天我會放在msn分享空間裡,再
    來看吧!我的帳號annpopoHOTMAIL .com。
  • 阿瓜
  • 那給我e-mail,我寄給妳看。嘻!
  • shiang2avayahoo .com.tw

    璞屋 Jolie 於 2010/01/17 21:59 回覆